Rabu, 25 Mei 2016

Kanker Sembuh dengan makan Singkong

AMERIKA MERAHASIAKAN BERTAHUN-TAHUN OBAT KANKER, TERNYATA BAHANNYA DI IMPOR DARI NEGARA KITA..!!! Dr. Cynthia Jayasuriya Ini pengalaman saya sendiri, sembuh dari kanker dgn singkong. Saya menderita kanker kandung kemih stadium 2, selama 7 thn menderita kanker di urethra. Ginjal, urethra dan sebagian dari kandung kemih sudah diangkat. Lalu saya melakukan radiasi di bagian perut. Saya merasa sehat selama 7 th.. Saya lakukan kontrol teratur setiap thn. Pada thn ke 7 ini, ada darah dalam urine saya yang kenyataannya karena oleh berkembangnya lagi sel kanker di kandung kemih. Kanker baru itupun diangkat lagi. walau sdh diangkat tetapi bagaimana apabila kanker ini berkembang lagi? Dari internet saya dapatkan informasi tentang penggunaan biji aprikot utk pengobatan kanker di Australia dan Amerika tdk ada kemoterapi. Seorang dokter dari Inggris yg bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan dapatkan buah aprikot Setelah di cermati, biji aprikot mempunyai kandungan vitamin B17. Saat tengah dirawat karena kanker, saya ingin tahu tipe makanan teratur kami yg mempunyai kandungan vitamin B17. Kenyataannya vitamin B17 ada pd singkong. Jadi saya makan ingkong 10 gr 3 kali sehari. Setelah dikonsumsi selama 1 bln., saya lakukak kontrol kandung kemih yg ditangani oleh doker yang menangani kanker saya. Beliau terkejut krn kandung kemih saya benar-benar bersih dan normal. Selama makan singkong, saya merasa sangat fit dan orang lainpun saksikan saya sangat sehat. Lalu setiap 3 bln saya check dan bersih dr sel kanker dan akhirnya selalu bersih dan sembuh. Sejak mulai ini saya hanya makan singkong dan tidak lakukan pengobatan yang lain. Lewat cara sederhana, langkah kerja singkong seperti berikut : Nama ilmiah vitamin B17 yakni Amygdaline. Sel kanker yakni sel yang belum masak dan memiliki enzym yg tidak sama juga dgn enzym normal. Waktu vitamin B17 digabungkan dgn enzyme sel normal, B17 akan terurai jadi 3 tipe gula. Tetapi waktu tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik inilah yg membunuh sel kaker lewat cara lokal. Biji aprikot dan singkong keduanya sama mempunyai kandungan vitamin B17. Setelah saya menulis artikel mula-mula pada th. 2010, saya terima beberapa informasi dari pasien kanker yg juga mengkonsumsi singkong. Mr. Pereira, pria berusia 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker prostat. Istrinya yg seorang pensiunan dirumah sakit kebetulan membaca artikel saya. Mereka tidak memiliki dana untuk biaya pengobatan kanker dan suntikan yg diperoleh buat Mr. Pereira sangat lemah. Istrinya berikan singkong pada Mr. Pereira. Setelah mengkonsumsi singkong selama 1 minggu, kondisinya mulai tambah baik. Dan setelah sebulan makan singkong setiap pagi, dia lakukan kontrol. Sejak mulai terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Tetapi setelah sebulan PSA nya jadi 5. 89!, Mereka bertandang ke rmh saya untuk tunjukkan hasil test sebelum dan sesudah mengkonsumsi singkong. Mr. Pereira sudah tidak rasakan lagi sinyal tanda kanker. Ada seorang pria lain yg menderita kanker hati dan sudah lakukan operasi. Tetapi setelah itu dari hasil MRI scan, kenyataannya tetap masih ada sel kanker yg belum terangkat. Dia mulai makan singkong setelah operasi. Sebulan setelah makan singkong, dokter mengemukakan bhw dia tidakperlu di operasi lagi krn dari MRI scan, sel kankernya tidak lagi membesar. Jadi kenapa tidak coba singkong? Singkong murah, mudah didapat, mudah memasaknya dan sangat lezat. Caranya sangat mudah : Pilih singkong yg fresh (segar), yg tak ada noda biru. Rebus dan jangan sampai tutup panci terbuka selama memasak. Itu akan membantu menguapkan kelebihan asam midrosianik. Jangan sampai mengkonsumsi makanan yang mempunyai kandungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong. Semoga bermanfaat!

Tidak ada komentar: