Rabu, 25 Mei 2016

Peterseli mampu hentikan sel-sel kanker payudara

Perbedaan Peterseli vs seledri Manfaat Peterseli atau Petroselinum crispum merupakan jenis tanaman hijau yang mengandung banyak zat besi. Kandungan Peterseli dan Khasiat Peterseli ternyata tanaman ini juga mampu menghentikan sel-sel kanker p4yudara pada jenis tumor tertentu dan mencegahnya bertambah banyak dan berkembang. Manfaat Peterseli bisa digunakan sebagai pengobatan rumah efektif untuk kesehatan jantung, karena mengandung unsur-unsur yang membantu menjaga pembuluh darah dan sistem dalam kondisi yang sehat. Peterseli dapat dikonsumsi sebagai minuman dangan cara dididihkan selama beberapa menit dan diminum beberapa kali sehari. Manfaat peterseli untuk kesehatan Meningkatkan pencernaanmeringankan pencernaanmelindungi tubuh dari serangan alergiMengurangi peradanganEfek diuretikMenghilangkan racunKaya akan vitamin A dan CMengandung beta karoten dan asam folat yang tinggiMencegah bau napas tak sedap Peterseli pembersih ginjal – Manfaat peterseli untuk ginjal Ginjal kita berfungsi menyaring darah dengan membuang Garam, Racun dan zat yang tidak diinginkan untuk memasuki tubuh kita. Seiring berjalannya waktu, terjadi akumulasi garam dan memerlukan perawatan pembersihan dengan melakukan cuci Ginjal ini, anda bisa melakukannya sendiri dengan cara Siapkan seikat peterseli / seledri import dan cucilah sampai bersihKemudian dipotong kecil2 dan masukkan ke dalam panciTuangkan air bersih dan didihkan selama sepuluh menitBiarkan dingin dan kemudian saringTuangkan dalam botol dan simpan di dalam lemari es hingga dinginMinum satu gelas setiap hari dan Anda akan melihat semua akumulasi garam dan racun lain yang keluar dari ginjal Anda dengan buang air kecil. Anda juga akan melihat perbedaan yang tidak pernah anda rasakan sebelumnya. Peterseli dikenal sebagai pengobatan terbaik untuk membersihkan ginjal dan itu alami Kandungan Peterseli Nilai nutrisi per 100 g (3.5 ons) Energi 151 kJ (36 kcal)Karbohidrat 6.3 gGula 0.9 gSerat 3.3 gLemak 0.8 gProtein 3.0 gThiamine (vit. B1) 0.1 mg (9%)Riboflavin (vit. B2) 0.2 mg (17%)Niacin (vit. B3) 1.3 mg (9%)Pantothenic acid (B5) 0.4 mg (8%)Vitamin B6 0.1 mg (8%)Folate (vit. B9) 152 μg (38%)Vitamin C 133.0 mg (160%)Vitamin K 1640.0 μg (1562%)Kalsium 138.0 mg (14%)Besi 6.2 mg (48%)Magnesium 50.0 mg (14%)Phosphorus 58.0 mg (8%)Potassium 554 mg (12%)Zinc 1.1 mg (12%) Peterseli juga dapat dimakan mentah dalam salad atau dimasak sebagai sayur, pastikan Anda memasukkan peterseli dalam menu diet seimbang Anda

Tidak ada komentar: